revuelto de calabacín con chorizo

Ingredientes para revuelto de calabacín con chorizo

Cómo hacer revuelto de calabacín con chorizo

  • Lavamos el calabacín, le quitamos los extremos, cortamos en rodaja y volvemos a cortar en tiras.

  • En una sartén, con un poquito de aceite caliente, echamos las tiritas de calabacín sazonados. Hacemos a fuego lento-medio hasta que el calabacín esté (lleva piel).

  • Mientras, cortamos las rodajas de chorizo, le quitamos la tripita y las cortamos a trocitos muy pequeños. Reservamos.

  • Cuando los calabacines estén, echamos los trocitos de chorizo, mezclamos bien y echamos los huevos.

  • Mezclamos bien y a comer calentitos.

Valora esta receta
Trucos de cocina

los huevos revueltos

incluso en tortilla pueden quedar mucho mas jugosos ,si se le añade un chorito de leche al batirlos

Huevos revueltos

 Si quieres que te queden más esponjosos añade un chorrito de ague con gas al huevo batido.

REVUELTOS MAS SABROSOS

Para que un revuelto quede mucho mas bueno, cuando este casi hecho, añadir un tomate natural rallado...

REVUELTOS MAS JUGOSOS

PARA QUE UN REVUELTO AL QUE HABEIS AÑADIDO HUEVOS AÑADIDLE UN PAR DE QUESITOS EN PORCIONES DEJAD QUE...

crema de calabacin

Cuando terminemos de hacer la crema de calabacin y ya la vayamos a pasar por el pasapure o la batido...

calabacin en repostería

 si utilizas calabacin para repostería aportarás suavidad y ligereza a la masa

Preguntas de cocina

¿Cómo puedo quitarle el exceso de grasa al chorizo para que la receta no quede grasosa?

Una buena manera de quitar la grasa del chorizo es asarlo a parte antes de añadirlo a la receta.

Cómo evitar que repita el chorizo

Acabas de disfrutar de una buena comida, te levantas de la mesa, y ahí está otra vez: el ardor de es...