raviolis de jamón

Ingredientes para raviolis de jamón

Cómo hacer raviolis de jamón

  • Poner ahervir los raviolis en abundante agua salada unos 5 minutos, escurrir y reservar.
    Preparar una salsa de tomate.
    En una sartén freir el pimiento, la cebolla y el tomate troceados, salar y cocer a fuego lento.
    Cuanto este listo, triturar.
    Mezclar con los raviolis y esparcir queso por encima

Valora esta receta
Trucos de cocina

JAMON SALADO

Si has comprado un jamón y te ha salido salado, ponlo en remojo con leche, durante un par de horas, ...

jamon

para desalar el jamon serrano ponerlo unas horas sumergido en leche.

JAMON DEMASIADO SALADO

PERDERA LA SAL QUE POSEE EN EXCESO SI LO PONEMOS SEN REMOJO DURANTE UNOS MINUTOS EN LECHE.

JAMON SALADO

Si tienes jamón salado, y te resulta demasiado salado, puedes desalarlo poniéndolo en leche durante ...

CONSERVAR EL JAMON

Para evitar que se reseque la superficie de corte una vez empezado, tápala con la grasa sobrante que...

jamon salado

si tu jamon esta muy salado ponlo en leche y dejalo una hora despues dejalo que se seque solo y esta...