Ingredientes
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Con Avecrem, ¡triunfas!
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100% natural con aceite de oliva virgen extra
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Cómo hacer Raviolis de espinacas y ricotta
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Después de 5 minutos, añade el Tomate Frito Gallina Blanca y un poco de albahaca. Continua la cocción durante unos minutos. Mientras tanto, cuece los raviolis en agua con una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, escúrrelos y añádelos a las espinacas.
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Lava las espinacas con cuidado de eliminar todo el exceso de tierra. A continuación, dóralas en una sartén con un diente de ajo.
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Después de 5 minutos, añade el Tomate Frito Gallina Blanca y un poco de albahaca. Continua la cocción durante unos minutos. Mientras tanto, cuece los raviolis en agua con una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, escúrrelos y añádelos a las espinacas. Espolvorea los raviolis con queso parmesano rallado y pimienta y sirve en la mesa caliente.