Ingredientes
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Con Avecrem, ¡triunfas!
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Información nutricional
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Energía
671kcal
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Hidratos
63.90g
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Proteínas
37.76g
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Grasas
28.55g
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Fibra
3.73g
Cómo hacer Raviolis rellenos de pescado
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Mezcla la harina con un huevo y el aceite de oliva. Trabaja la masa hasta que quede homogénea y elástica. Déjala reposar 1 h en la nevera. Corta el puerro y el calabacín en dados muy pequeños. En una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva, sofríe las verduras; luego, añade el pescado y las gambas cortados en dados y deja que se cocinen. Vierte un chorrito de nata líquida y deja cocer hasta que quede una pasta. Salpimienta.
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Estira la masa con el rodillo o con la máquina de pasta, hasta que quede muy fina. Debes obtener dos rectángulos largos. Coloca pequeñas porciones del relleno encima de la pasta, dejando un espacio entre ellos. Añade otra lámina de pasta por encima y presiona en los espacios sin relleno. Con un cortapizzas rizado o liso, corta cuadraditos de pasta con relleno en el interior para formar los raviolis.
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Corta la cebolleta en tiras, rehógala en una cazuela con una cucharada de aceite de oliva, añade el pimentón dulce, la carne de pimiento choricero y la pastilla de Avecrem Pescado -30% de Sal Gallina Blanca; moja con el resto de la nata. Deja que se cocine unos 15 min y luego tritura y cuela.
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Pon a hervir una olla de agua, añade los raviolis y hiérvelos hasta que estén al dente; a continuación, añádelos a la salsa muy caliente y sirve.