potaje de judías de casa

(10)

Ingredientes para potaje de judías de casa

Cómo hacer potaje de judías de casa

  • Poner en remojo las judias la noche anterior.
    En una olla, poner agua fria, las judias (escurridas), el chorizo, e tocino troceado, los huesos de jamón, la cebolla y tomates troceados. Dejar hervir a fuego lentos 1 hora y media.

  • En una sartén sofreir los ajos enteros, añadir una cuchrada de pimentón e incorporar a la olla, así como la morcilla, rectificar de sal y que acabe de cocer.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Potaje de garbanzos rápido

No hay casa en la que no exista un buen potaje, guiso o estofado. Es de las comidas más tradicionale...

Prepara el potaje más rápidamente

Las legumbres secas son baratas y, si las mantenemos en un lugar fresco y seco, se conservan bien en...

Elaborar un potaje muy rápidamente

Una punta de calabacín, media cebolla, un par de dientes de ajo, una zanahoria, una patata u otra ho...

contra los gases del potaje

contra los gases del potaje la más recomendable es tomarse seguido un yogur y si es natural mejor lo...

PARA ESPESAR LOS POTAJES GUISOS DE PATATAS

CUANDO UN POTAJE O GUISO DE PATATAS SALE MUY CALDOSO SE PUEDE HACER LO SUIGUIENTE: - PONER EN UN MO...

POTAJES CON CUERPO

Añadir un sofrito de cebolla en su punto cristalizado con una cucharadita de harina, verás el cuerpo...

Preguntas de cocina

¿Cuál es la diferencia entre potaje, cocido y puchero?

Tal y como verás por las definiciones, son muy similares. Potaje: Es un guiso hecho con verduras, le...