Pollo al curry

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Pollo al curry

  • PASO 1

    Sazona el pollo con Avecrem Caldo de Pollo Granulado. Pon la mitad de la mantequilla y del aceite en la olla exprés, dora los trozos de pollo, junto con el cebolla en trozos, rehoga y espolvorea con la harina y una cucharada de curry. Da unas vueltas y riega con el vino y un vaso de agua. Tapa y deja cocer 15 min. Destapa y retira el pollo, resérvalo en lugar caliente.

  • PASO 2

    En la misma olla añade el resto de la mantequilla y del aceite. Rehoga el arroz y las manzanas peladas y cortadas en dados; agrega las pasas, los piñones y 4 tacitas de agua con la media cucharada de curry disuelta y una pizca de Avecrem pollo.

  • PASO 3

    Tapa y cuece durante 5 min. Aparta del fuego y no destapes hasta el momento de servir. Coloca el arroz en una fuente y sobre ella, el pollo.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online