plátanos con vino tinto

Ingredientes para plátanos con vino tinto

Cómo hacer plátanos con vino tinto

  • Calentar unos 15 minutos,pero sin que hierva,el vino tinto con la canela,el azúcar y la corteza de limón.Incorporar los plátanos pelados al caldo,removiendo durante 5 minutos,una vez tiernos,dejar enfriar.Servir fríos.

Valora esta receta
Trucos de cocina

PARA MADURAR PLATANOS !

Si los plátanos han madurado antes de ser cosechados , pierden parte de su sabor y textura. Para ma...

Platanos

Los platanos recién pelados no se oscurecen si los sumerges en zumo de limón.

PLATANOS

No deben guardarse nunca en la nevera pues se ponen  negros.

PARA QUE NO SE PONGAN NEGROS LOS PLATANOS

PARA QUE NO SE  PONGAN NEGROS LOS PLATANOS SI LOS METES A LA NEVERA, TIENES QUE ENVOLVERLOS EN PAPEL...

Manchas de vino tinto

Cuando se manche el mantel de vino tinto en leche antes de echar a lavar!!

PLATANOS

LOS CONSERVAMOS MEJOR SI LOS PELAMOS Y LOS ENVOLVEMOS EN PAPEL DE ALUMINIO

Preguntas de cocina

¿Qué vino sustituye al oporto?

A veces no queremos comprar una botella entera de vino oporto porque sabemos que no le vamos a dar m...

¿Cómo se hace la reducción de vino?

Ingredientes: 1 litro de vino (Jerez, Oporto, Pedro Ximénez), 50 gramos de azúcar, caldo casero de p...