pizza pepperoni

(4)

Ingredientes para pizza pepperoni

Cómo hacer pizza pepperoni

  • Cojer un bol y mezclar la harina con la levadura y la sal. Hacer un hoyo e ir añadiendo poco a poco el agua mientras vamos mezclando con la otra mano.

  • Amasamos, y cuando la masa se vaya despegando del bol, añadimos el aceite y seguimos amasando. Hacemos una bola y tapamos con un paño. Dejamos reposar la masa tapada en un bol para que suba.

  • Mientras reposa la masa, precalentamos el horno a 250º. Cuando haya reposado, estiramos la masa y le damos la forma que queramos.

  • Meclar medio vaso aproximadamente del Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca y extenderlo por la base de la pizza. Añadir generosamente el queso rallado y el orégano.

  • Colocar las lonchas de pepperoni y de champiñón y hornear durante veinte minutos a 250º y dejar reposar cinco minutos más con el horno apagado.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Pizza redonda

¿Verdad que siempre quisimos hacer una pizza casera redonda? Pero las placas de horno son cuadradas…...

PIZZA MAS SABROSA

cuando hagas la masa de pizza, cambia el agua por leche templada, veras que textura y que sabor le d...

PIZZA MAS RICA

CUANDO SAQUES LA PIZZA DEL HORNO ESPOLVOREALE OREGANO, PIMIENTA NEGRA RECIEN MOLIDA Y AÑADELE UN CHO...

Oregano y albahaca en la pizza

El orégano y la albahaca secas es mejor añadirselas a la pizza cuando la saquemos del horno, ya  que...

Masa de Pizza

Para que la masa de pizza tarde menos en subir: Precalentamos el horno a 30º unos 5-7 min. lo apaga...

pizza

Cuando se quiera laborar una pizza sin el en gorroso trabajo de preparar la base, se compra en la pa...

Preguntas de cocina

¿Debo poner aceite en la masa para pizza italiana?

Efectivamente hay que añadir un poco de aceite a la masa de pizza, pero es importante añadirlo antes...

Quiero una pizza crujiente, ¿a qué temperatura pongo el horno?

Para cocinar una pizza al horno y que te quede bien crujiente, te recomendamos que pongas el horno a...

¿Puedo congelar la masa de la pizza?

Sí, la masa de la pizza la puedes congelar sin problema. Además, es una manera de hacer bastante can...

¿Por qué engorda la pizza casera?

La pizza, aunque sea casera, está formada por alimentos muy calóricos. Para empezar los hidratos de ...

¿Qué nombre lleva y cómo se hace la salsa para pizzas)

La salsa básica de una pizza es una “salsa de tomate”. Te recomendamos esta receta para 4 comensales...