PISTO A LA EXTREMEÑA

Ingredientes para PISTO A LA EXTREMEÑA

Cómo hacer PISTO A LA EXTREMEÑA

  • Saltea las verduras cortadas muy pequeñas, en aceite y añade el Tomate Troceado Natural en Dados y deja cocer unos 20 min. Sazona con una pastilla de Avecrem Caldo de Verduras.

  • Así tenemos preparado un pisto.

    Reparte el pisto en 4 cazuelitas de barro. Agrega 1 huevo en cada cazuelita.
    Mete en el horno 12-15 minutos, hasta que la clara esté cuajada y pero no la yema. Sirve de inmediato.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Para hacer ratatouille o pisto

Cuando vamos a hacer un plato como pisto o ratatouille, podemos poner las verduras por partes, prime...

PISTO CON ALBAHACA

Para darle un toque especial al pisto, alíñalo con un poco de aceite en el que ,antes,se hayan rehog...

Preguntas de cocina

¿Cuánto aguanta el pisto en el frigorífico?

Puedes guardar el pisto en la nevera durante 3 o 4 días sin problema.

¿Qué diferencia hay entre el pisto y el ratatuille?

El pisto, la samfaina y el ratatuille son tres platos muy típicos de la cocina mediterránea. No es m...