pisto manchego con thermomix
- 20-40 min
- Fácil
- 4 personas
Ingredientes para pisto manchego con thermomix
Cómo hacer pisto manchego con thermomix
-
En primer lugar limpiamos bien los pimientos y les sacamos las semillas. Luego los partimos en 2 o 3 partes y los vamos colocando en la jarra de la Thermomix. Troceamos 4 segundos.
-
Debemos estar atentos y mirar para no pasarnos en el troceado.
-
A continuación lo sacamos, lo dejamos en el cesto para que se escurra el agua y lo volvemos a colocar en la jarra, ahora le agregamos aceite de oliva. Programamos 20 minutos de temperatura, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
-
Mientras se fríe el pimiento, vaciamos 2 Sofritos de tomate Gallina Blanca en la jarra, junto con el azúcar y la sal.
-
Cuando esté listo lo debemos retirar con cuidado de no quemarnos y servir en platos individuales.
-
Se puede servir en platos hondos para que sea más fácil comerlo. Está permitido probar con un pan el exquisito sabor del pisto recién hecho.
-
Se puede cocinar un huevo frito pequeño y colocar encima para decorar el plato, además queda muy rica la combinación.