pisto manchego con thermomix

(4)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para pisto manchego con thermomix

Cómo hacer pisto manchego con thermomix

  • En primer lugar limpiamos bien los pimientos y les sacamos las semillas. Luego los partimos en 2 o 3 partes y los vamos colocando en la jarra de la Thermomix. Troceamos 4 segundos.

  • Debemos estar atentos y mirar para no pasarnos en el troceado.

  • A continuación lo sacamos, lo dejamos en el cesto para que se escurra el agua y lo volvemos a colocar en la jarra, ahora le agregamos aceite de oliva. Programamos 20 minutos de temperatura, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

  • Mientras se fríe el pimiento, vaciamos 2 Sofritos de tomate Gallina Blanca en la jarra, junto con el azúcar y la sal.

  • Cuando esté listo lo debemos retirar con cuidado de no quemarnos y servir en platos individuales.

  • Se puede servir en platos hondos para que sea más fácil comerlo. Está permitido probar con un pan el exquisito sabor del pisto recién hecho.

  • Se puede cocinar un huevo frito pequeño y colocar encima para decorar el plato, además queda muy rica la combinación.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios