aprovechamiento de pisto

(2)
  • < de 10 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes para aprovechamiento de pisto

Cómo hacer aprovechamiento de pisto

  • Ponemos en una sartén el resto que tenemos de pisto y calentamos.

  • Mientras, troceamos las salchichas y reservamos.

  • Cuando el pisto esté caliente y haya soltado aceite, se incorporan los trocitos de salchichas y se mezclan bien, a fuego medio.

  • Echamos un huevo y mezclamos como si fuera un revuelto (no se quedará como revuelto, pues el huevo apenas se verá, solo le dará suavidad al pisto).

  • Bajamos el fuego y echamos el queso rallado. Volvemos a mezclar muy bien y servimos rápidamente antes de que se pegue el queso a la sartén.

  • Tengo que deciros que, sorprendentemente, gustó mucho este "aprovechamiento"...casi ni lo veo!!! A ver qué opináis vosotros!!

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios