pisto de calabacín

(12)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para pisto de calabacín

Cómo hacer pisto de calabacín

  • Pelar los calabacines y cortar en taquitos delgados, poner al microondas en un recipiente con escurridor y dejar hacer durante siete minutos. De esta manera se quedan en muy punto sin impregnarse de aceite y el agua queda escurrida. Dejar a un lado mientras sigue escurriendo lo más posible.

  • En una sartén con un chorrito de aceite se pochan la cebolleta y los pimientos menudos.

  • Se le añade el tomate cortado en taquitos y sin semillas y se deja hacer unos cinco minutos, con mucho cuidado de que no se deshagan las verduras.

  • Añadir el calabacín ya escurrido, revolver con mucha delicadeza, y dejar que se una todo bien.

  • Al final se agregan los huevos enteros, se voltea también con mucho cuidado hasta que cuajen
    y listo para servir, bien frio o caliente.

  • Este plato es excelente para acompañar pescados y carnes. También como plato único.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios