pichones de paloma a los vinos

(8)

Ingredientes para pichones de paloma a los vinos

Cómo hacer pichones de paloma a los vinos

  • limpiar los pichones de palomas, lavarlos y sazonarlos con sal y pimienta. en una cazuela se pone la mantequilla hasta que se funda, y se agregan los pichones hasta que doren.

    se agrega el aceite y el vino rosado.tapar y dejar hervir unos 20 minutos.después se echan los tomates ya lavados, pelados y picados y el agua.dejar cocinar unos 10 minutos más.

  • antes de retirar del fuego se agrega el vino blanco, se le da un hervor y se sirven.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Como llegó el corcho de las botellas de los vinos espumosos

 Un monje francés Dom Pierre Perignon, se encontró que sus vinos espumosos, perdían toda su fuerza, ...

Marinar muslos de pavo con vino blanco

Cuando cocinamos pavo es porque es una comida especial. Nos apetece preparar algo distinto, así que ...

Moja las galletas con vino dulce

Cuando la receta que prepares incluya entre sus ingredientes bizcochos o galletas desmenuzadas, p...

Buen vino también para cocinar

Todos los ingredientes que usamos en nuestras recetas son fundamentales para el éxito del plato. ...

Aprovechar el vino sobrante

Cuando abrimos una botella de vino y nos sobra, una forma de que lo aprovechemos es meterlo en cubit...

QUITAR LA ACIDEZ A LA SALSA DE VINO

FLAMBEA EL VINO PRIMERO Y EVITARAS QUE LA SALSA QUEDE ACIDA

Preguntas de cocina

¿Qué vino sustituye al oporto?

A veces no queremos comprar una botella entera de vino oporto porque sabemos que no le vamos a dar m...

¿Cómo se hace la reducción de vino?

Ingredientes: 1 litro de vino (Jerez, Oporto, Pedro Ximénez), 50 gramos de azúcar, caldo casero de p...