Ingredientes
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Con Avecrem, ¡triunfas!
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Cómo hacer Pechugas de pollo con crema de champiñones
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En una sartén o en una cazuela más o meno salta empieza calentando el aceite y marca las pechugas para que cojan algo de color. Retíralas y guárdalas para siguientes pasos. Aprovecha el aceitito con el juguito del pollo y añade la panceta. Cuando esté dorada, incorpora los champiñones. Deja que se cocinen durante 10 minutos para que vayan perdiendo agua.
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Añade nata líquida a la sartén y cocínala durante cinco minutillos. Remueve para que no se queme, ¡cuidadín porque sino puede amargar el plato! En la misma cazuela donde tenemos la nata y la panceta, desmenuza una pastilla de caldo en la sartén, remueve bien e incorpora las pechugas.
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Cocina todo dos minutos más y apaga el fuego. Añade la yema del huevo y remueve bien. La yema se cocinará con el calor residual de la sartén, así que deja que se repose unos 5 minutos antes de servir. ¡Y listo!