Pechugas de pollo a la piña
Información nutricional
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Energía
466kcal
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Hidratos
37.44g
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Proteínas
43.35g
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Grasas
13.15g
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Fibra
1.26g
"¡A la rica piña, para el niño y la niña!" ¿Recuerdas? Esta frase tenía algo de providencial y es que es cierto que, la piña, encanta a los más pequeños. Esta receta de pechugas de pollo a la piña es fantástica para los niños. Si les decoras el plato de forma divertida, seguro que lo dejarán limpio.
Este plato tan colorido también puede servirte para sorprender a tus invitados ya que, con una buena presentación, atrae mucho la atención. Y, aunque no lo crean, ¡es facilísimo de hacer!
Las cualidades diuréticas y depurativas de la piña la hacen un alimento esencial en muchas dietas. Además de ayudar en la digestión de los alimentos, el jugo de la piña se usa para ablandar y hacer más tierna la carne.
Ingredientes para Pechugas de pollo a la piña
Cómo hacer Pechugas de pollo a la piña
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Dora las pechugas en una cazuela con un poco de aceite y sazónalas con Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado y ligeramente enharinadas. Agrega el jerez, deja evaporar y añade el zumo de la lata de piña y, por último, la leche. Tapa y deja cocer unos 15 minutos.
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En una sartén dora las ruedas de piña con un poco de azúcar y reserva.
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En el momento de servir, coloca las pechugas en una fuente y rodéalas con las rodajas de piña caramelizadas.