Pechugas de pollo a la piña

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Información nutricional

  • Energía

    466kcal

  • Hidratos

    37.44g

  • Proteínas

    43.35g

  • Grasas

    13.15g

  • Fibra

    1.26g

"¡A la rica piña, para el niño y la niña!" ¿Recuerdas? Esta frase tenía algo de providencial y es que es cierto que, la piña, encanta a los más pequeños. Esta receta de pechugas de pollo a la piña es fantástica para los niños. Si les decoras el plato de forma divertida, seguro que lo dejarán limpio.

Este plato tan colorido también puede servirte para sorprender a tus invitados ya que, con una buena presentación, atrae mucho la atención. Y, aunque no lo crean, ¡es facilísimo de hacer!

Las cualidades diuréticas y depurativas de la piña la hacen un alimento esencial en muchas dietas. Además de ayudar en la digestión de los alimentos, el jugo de la piña se usa para ablandar y hacer más tierna la carne.

Ingredientes para Pechugas de pollo a la piña

Cómo hacer Pechugas de pollo a la piña

  • Dora las pechugas en una cazuela con un poco de aceite y sazónalas con Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado y ligeramente enharinadas. Agrega el jerez, deja evaporar y añade el zumo de la lata de piña y, por último, la leche. Tapa y deja cocer unos 15 minutos.

  • En una sartén dora las ruedas de piña con un poco de azúcar y reserva.

  • En el momento de servir, coloca las pechugas en una fuente y rodéalas con las rodajas de piña caramelizadas.

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Consejos para cocinar Pechugas de pollo a la piña

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