Pechugas de pavo con manzana al tomillo y romero

(8)

Ingredientes para Pechugas de pavo con manzana al tomillo y romero

Cómo hacer Pechugas de pavo con manzana al tomillo y romero

  • Corta el pavo en cuadrados medianos. Dóralo en la sartén. Agrega el vaso de vino y deja que se evapore el alcohol. Añade el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca, a fuego lento y deja cocer durante unos 8-10 minutos. Pela las manzanas y córtalas en cuadrados medianos, agrégalas al pavo. Vierte el Caldo Casero de Pollo 100% Natural Gallina Blanca y deja cocer unos 15 minutos. Agrega más caldo si fuera necesario.

  • Antes de que las manzanas estén tiernas, añade un poco de pimienta blanca molida, el tomillo y el romero picados. Cuando las manzanas estén listas, retíralas junto con el pollo y tritura el resto del sofrito y algunos trozos de manzana para hacer una salsa que complemente el plato.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Pechugas de pollo rebozadas y jugosas

Para que las pechugas de pollo rebozadas queden jugosas, pongo las pechugas un rato antes de rebozar...

MICROONDAS: COCER PECHUGAS

Para cocer pechugas de pollo en el microondas, extenderlas en una fuente, cubrirlas con caldo o agua...

Pechugas de pollo mucho más sabrosas

Es tan sencillo como macerar la carne en una bandeja con leche, ajo, y perejil picados. Dejaremos el...

PECHUGAS DE POLLO

Conseguirás unas pechugas mucho más sabrosas, si las dejas macerar un par de horas, sumergidas en le...

PECHUGAS DE POLLO

Las pechugas rebozadas te quedarán más sabrosas si antes de hacerlas, las deja en adobo un par de ho...

pechugas sabrosas

Las pechugas de pollo rebozadas resultan más sabrosas si se adoban con brandy, ajo picado y perejil....

Preguntas de cocina

¿Por qué las pechugas de pollo envasadas me quedan duras?

No debería haber ninguna diferencia entre las pechugas que compras frescas y aquellas envasadas. Pod...

¿Cuánto tiempo tardan las pechugas de pollo en descongelarse?

El pollo tarda bastante en descongelarse en una nevera, pero es la forma más segura de hacerlo. Apro...

Los gajos de manzana que pongo para calentar el bizcocho siempre terminan hundiéndose, ¿que puedo hacer para evitarlo?

Hay dos formas de evitar esto, por un lado puedes hacerlas aún más finas ayudándote de una mandolina...

¿Cuánto tiempo tardamos en hacer una tarta de manzana?

Puede ser superrápido hacer una deliciosa tarta de manzana. Pocos ingredientes, pocos pasos y poco t...