pechuga rápida

(52)

Ingredientes para pechuga rápida

Cómo hacer pechuga rápida

  • Poner a macerar las pechugas, con el aceite, sal, zumo de naranja y zumo de limón, durante un par de horas, trancurrido este tiempo poner una plancha al fuego, poner a asar las pechugas, añadir las Esencias de Tomillo y Romero Gallina Blanca y dejar que se fundan.
    Servir acompañadas de mermelada de arándanos.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Pechuga de pollo

Si quieres dar un toque diferente a las pechugas de pollo a la plancha, cúbrelas con zumo de naranja...

Pechuga de POLLO más esponjosa

A mí personalmente la pechuga se me hace bastante insípida, pastosa, seca... pues allá va el truquil...

pechuga de pollo jugosas

para que las pechugas de pollo te queden jugosas tanto en el horno como el grill trata de entrarla c...

PECHUGA A LA NARANJA

SI AGREGAS MANTEQUILLA AL ELABORAR LA SALSA, LA HARÁ MAS LIGERA AL PALADAR, MAS LISA, MAS BRILLANTE,...

Pechugas de pollo rebozadas y jugosas

Para que las pechugas de pollo rebozadas queden jugosas, pongo las pechugas un rato antes de rebozar...

MICROONDAS: COCER PECHUGAS

Para cocer pechugas de pollo en el microondas, extenderlas en una fuente, cubrirlas con caldo o agua...

Preguntas de cocina

¿Cuánto tiempo tardan las pechugas de pollo en descongelarse?

El pollo tarda bastante en descongelarse en una nevera, pero es la forma más segura de hacerlo. Apro...

¿Por qué las pechugas de pollo envasadas me quedan duras?

No debería haber ninguna diferencia entre las pechugas que compras frescas y aquellas envasadas. Pod...