pate de bacalao

(11)

Ingredientes para pate de bacalao

Cómo hacer pate de bacalao

  • Ponemos el bacalao, en remojo en la nevera 12 horas. Enjuagamos, escurrimos y picamos muy pequeñito.

  • En el minipimer, pondremos, el bacalao, queso y aceitunas y picaremos, hasta que quede una pasta homogénea.

  • Pondremos en una bandeja o bol y serviremos acompañados de tostaditas.

Valora esta receta
Trucos de cocina

PATE CASERO

PREPARA UN PATE RICO CON UN POCO DE QUESO FRESCO, UNOS FILETES DE ACHOAS Y UN POQUITO DE SALMON, TOD...

Que no se desmigue el bacalao

Para evitar que el bacalao se desmigue a la hora de freírlo tenemos dos trucos que nunca fallan. De ...

Cómo desalar el bacalao

Puedes conseguir bacalao desalado tanto con piezas enteras preparadas para cocer, como esqueixat ...

El bacalao, en su punto de sal

Es muy fácil desalar bacalao en casa: solo tienes que fijarte en el grosor de las piezas. Los tro...

DESALAR BACALAO DE OTRA FORMA

poner el bacalao en remojo con agua 24 horas, transcurrido este tiempo, cambiar el agua por "leche" ...

bacalao

si cuando cueces bacalao le echas al agua bicarbonato,lo dejaras muy suave,veras que diferencia.

Preguntas de cocina

Bacalao rebozado (y esponjoso).

Te recomendamos la siguiente receta para conseguir unos buñuelos de bacalao que sean esponjosos por ...

Diferencia entre bacalao fresco y salado.

Muchos pescados sufren una fuerte transformación cuando se someten a la salazón, ya que la sal inter...

¿Cómo quitar sal al bacalao ya frito?

Una solución práctica es utilizar patatas. Cuécelas en una olla (sin sal) y, cuando se puedan pelar ...