Patatas con cigalas

(0)
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para Patatas con cigalas

Cómo hacer Patatas con cigalas

  • Pelar las patatas y cortarlas a rodajas de 1/2 cm. Salarlas y rebozarlas con harina y huevo batido. Freírlas en una sartén con abundante aceite caliente.

  • Ponerlas en una cazuela ancha donde quepan todas. Añadir la picada elaborada con el mortero o una picadora eléctrica y a la que le añadiremos a último momento el Caldo de Pescado Gallina Blanca caliente. Dejar cocer el conjunto unos 15 minutos a fuego suave moviendo la cazuela con cuidado

  • Pasado este tiempo incorporar las cigalas a las patatas. Dejarlo 10 minutos más hasta que las patatas estén cocidas y el jugo ligado.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios