pasta con salsa caprese

(11)

Ingredientes para pasta con salsa caprese

Cómo hacer pasta con salsa caprese

  • Hervir la pasta siguiendo cuidadosamente las instrucciones del envase. Colar y reservar en una fuente al calor.

  • - Cortar los tomates en cubos. Separar las hojas de albahaca de sus tallos. Si son grandes conviene cortarlas con tijera para evitar que se pongan negras ("oxiden"), de lo contrario pueden ir enteras

  • En un bowl mezclar los tomates con las hojas de albahaca y los boconccini. Aderezar con el aceite, la sal y la pimienta.

  • Verter por encima de la pasta. Mezclar y servir.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Enriquece tus salsas, caldos, verduras y pastas

Una pastilla de Avecrem nos enriquece salsas, caldos y la podemos poner en el agua de cocción de ver...

Pasta más crujiente

Si quieres que la pasta tenga un toque crujiente puedes aplicar este sencillo truco. Tuesta un poco ...

Pasta con la cocción perfecta

Cuando hervimos la pasta y colamos el agua para evitar que se nos cueza de más, enjuágala con agua f...

Utiliza la cantidad justa de pasta brisa

Cuando cocinamos con pasta brisa, para nos gastar más de la que necesitamos, te proponemos un sencil...

Hervir la pasta de los canelones

Cuando vayas a hervir la pasta de canelones, tienes que calcular unos 10 gramos de sal por cada litr...

Utiliza pasta brisa para las tartas

Puedes mejorar las tartas poniendo una base de pasta brisa en la base, que proporciona un acabado má...

Preguntas de cocina

¿Cuánto tiempo se conserva la pasta con salsa carbonara?

El tiempo de conservación de la salsa carbonara es mínimo, ya que para elaborarla se emplean huevos ...

¿Cómo hacer una salsa de queso (azul, roquefort) para carnes y pastas?

Esta es la receta para la salsa de queso azul para carnes y pastas:Ingredientes:50 gr de queso roque...

¿Cómo calcular la cantidad de pasta por persona?

A todos nos ha pasado que queremos cocinar pasta para cuatro personas y nos sobra una cantidad para ...

Cómo hacer que no se te pegue la pasta

Este es muy sencillo, aunque si no conoces el truco puede ser que te pases comiendo mazacotes de pas...

¿Cómo puedo hacer la pasta de rebozado de los calamares a la romana?

Para hacer el rebozado de los calamares a la romana, simplemente necesitas pasar por huevo y después...

¿Qué aporta una pastilla de caldo a la pasta cocida?

Uno de los usos más conocidos de Avecrem es desmenuzar una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo en el ...