Pasta con salsa de berenjena

(7)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes para Pasta con salsa de berenjena

Cómo hacer Pasta con salsa de berenjena

  • Colocar agua con sal en una olla para hervir la pasta. Calentar hasta que el agua comience a hervir y cocinar la pasta según las instrucciones del empaque.

  • Colocar el aceite de oliva en una sartén y calentar a temperatura media-alta. Anadir la berenjena troceada, revolviendo de vez en cuando hasta que comience a ablandar (8-10 min).

  • Agregar el ajo triturado y rehogar unos 2 min. Anadir los tomates, alcaparras, aceitunas, vinagre, pimentón y salpimentar. Cocinar tapado a temperatura media durante unos 8-10 min. Añadir la albahaca picada, mezclar bien y retirar del calor.

  • Drenar el agua de la pasta y emplatar colocando la pasta en la base y la salsa de berenjenas en la superficie. Espolvorear con un poco de queso parmesano rallado.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios