papas asadas a la vinagreta

(2)

Ingredientes para papas asadas a la vinagreta

Cómo hacer papas asadas a la vinagreta

  • Precalienta el horno a 230ºc; lava las patatas, sécalas, pínchalas con un tenedor, úntalas con aceite, espolvoréalas con la sal gorda, hornéalas durante 1h y 15 minutos, aproximadamente, (la piel debe estar muy tostada), resérvalas.

  • Para hacer la vinagreta, mezcla muy bien el aceite, el vinagre, la sal, la pimienta, el Avecrem Caldo de Pollo Granulado y el perejil.

  • Corta las patatas en gajos, rocíalas con la vinagreta y sírvelas calientes, puedes acompañar con con alioli y completar el plato con unas chuletas de cerdo al grill.

Valora esta receta
Trucos de cocina

PAPAS ASADAS AL MICROONDAS

SI UN DIA NO TIENES GANAS DE ESTAR COCIENDO PAPAS Y NO TIENES MUCHO TIEMPO, AQUI ESTA LA SOLUCIÓN LA...

Papas arrugaas

Hola a tod@s Como se puede intuir soy Canario, y el truco que quiero dar hoy es el de las papas arru...

papas crujientes

remoja las papas peladas antes de freir en un chorro de vinagre blanco, luego escurre, enjuaga y fri...

Resellar bolsas de papas fritas

Para mantener fresca una bolsa a medioterminar de papitas fritas, se recomienda doblar la parte supe...

Vitamina C de las papas

Para conservar la vitamina "C" de las papas, hay que sancocharlas (cocer) con cáscara y luego pelarl...

Cómo usar el puré de papa sobrante

Refrigéralo tapado por un máximo de 24 horas. Dale forma de tortitas de hamburguesa. Remoja ambos la...

Preguntas de cocina

¿Habéis probado las bellotas asadas?

Aunque las bellotas sean, mayoritariamente, de consumo animal tú también puedes disfrutarlas. Para e...