caldo de papas ó caldo macho como le llaman en algunas islas

(10)
  • 10-20 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes para caldo de papas ó caldo macho como le llaman en algunas islas

Cómo hacer caldo de papas ó caldo macho como le llaman en algunas islas

  • se pone el agua al fuego . se añaden las papas peladas , y partidas en dos si son grandes ,la cebolla pelada y partida en dos , el tomare , sin pelar ,partido y sin semilla , y un majado hecho con el comino , los ajos ,perejil ,la sal ,y el pimenton a lo que se le añade el aceite , se revuelve bien en el almirez y se vierte en el caldero ......

  • cuando las papas estan casi guisadas se le añade el azafran y el cilantro hecho un manojillo , se deja hirviendo hasta que las papas esten blandas .......antes de apartarlo se dejan caer los huevos despacio uno a uno en el caldo

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios