Ñoquis con brócoli
Información nutricional
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Energía
293kcal
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Hidratos
41.75g
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Proteínas
11.19g
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Grasas
8.08g
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Fibra
4.09g
Los ñoquis son un tipo de pasta diferente de los habituales espaguetis o raviolis. Su forma es similar a un grumo y su textura es mucho más suave y menos consistente que otras pastas. Para hacerlos de manera casera solo necesitarás harina, huevo y patatas hervidas. Aunque en la receta de hoy, ñoquis con brócoli, se utiliza pasta ya hecha.
Es una receta completa por la calidad nutritiva de sus ingredientes y es extremadamente fácil de cocinar. Y es que además de utilizar ñoquis ya preparados, el brócoli se hace al vapor en el microondas en pocos minutos. Para unir la elaboración se añade salsa bechamel, y ya se puede espolvorear con queso y gratinar. Una forma apetitosa y fácil de comer verdura.
El hecho de combinar verduras y pasta es una gran solución cuando se busca cocinar plato único. En esta receta de ñoquis salteados con queso y espinacas, tienes otro ejemplo, una ensalada variada y deliciosa.
Ingredientes para Ñoquis con brócoli
Cómo hacer Ñoquis con brócoli
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Corta el brócoli en ramilletes, ponlo en una fuente con un chorrito de agua, tápalo con papel film y cuécelo en el microondas 4 min.
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Corta el ajo en láminas y dóralo en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Cuando esté listo, añade el brócoli, saltéalo 1 min y ponlo al punto de sal.
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Prepara la bechamel tal como se indica en el paquete de Mi Salsa Bechamel Gallina Blanca y luego mézclala con el brócoli.
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Hierve los ñoquis en una olla con agua abundante y sal hasta que floten en la superficie; a continuación, escúrrelos y mézclalos con la bechamel y el brócoli.
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Echa el queso rallado por encima y gratina en el horno a 180 ºC, hasta que se dore la superficie.