muslos de conejo al vino

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Ingredientes para muslos de conejo al vino

Cómo hacer muslos de conejo al vino

  • Poner en una cazuela un poquito de aceite de oliva y dorar los muslos de conejo hasta que estén bien doraditos con el tomillo. Apartar y reservar. En ese mismo aceite hacer un sofrito con las cebolletas cortadas en juliana los ajos aplastados y la zanahoria a rodajas.

  • Cuando esté todo muy doradito volver a poner los muslos y añadir las pimientas, el Avecrem Caldo de Pollo -30% de sal y el vino blanco. Dejar hervir hasta que se evapore el alcohol y añadir la Base para Cocinar de Pollo de Gallina Blanca y las patatas peladas y torneadas. Dejar que se haga todo junto a fuego medio-bajo hasta que la carne esté tierna.. En el último momento añadir unas gotas de vinagre y mover la cazuela para que se integre bien. Servir calentito acompañado de las verduras y salsear. Se puede espesar un poco la salsa si hiciera falta.

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