Mozzarella rebozada

(11)

Información nutricional

  • Energía

    452kcal

  • Hidratos

    29.06g

  • Proteínas

    21.25g

  • Grasas

    27.51g

  • Fibra

    1.46g

Ingredientes para Mozzarella rebozada

Cómo hacer Mozzarella rebozada

  • Corta la mozzarella en tiras de un dedo de grosor.

  • Prepara tres cuencos con harina, huevo batido y pan rallado con una pizca de Avecrem Caldo de Pollo Granulado.

  • Pasa los palitos por harina, luego por el huevo y finalmente por el pan rallado con Avecrem Caldo de Pollo Granulado.
    Repite la operación pero empezando por el huevo y luego el pan rallado.

  • Llena una sartén con el aceite y cuando esté bien caliente fríe los palitos de mozzarella. Escúrrelos una vez dorados y déjalos sobre un papel de cocina.
    Sírvelos en un cuenco.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Conservación de mozzarella

Si te ha sobrado mozzarella y no quieres que se te reseque, guárdala en un recipiente tapado con agu...

Pechugas de pollo rebozadas y jugosas

Para que las pechugas de pollo rebozadas queden jugosas, pongo las pechugas un rato antes de rebozar...

BERENGENAS REBOZADAS

PARA QUE TE QUEDEN MAS CRUJIENTES, AL HACER LA MASA AÑADE GASEOSA.

pechugas rebozadas al toque de limón!!

Cuando hagais pollo rebozado con pan rallado al huevo incorporar la piel de un limón rallado. Ya me ...

Cebollas rebozadas

 Para rebozar cebollas`para guarnición, remojar con leche las rodajas de cebolla, pasar por harina y...

Preguntas de cocina

¿El queso mozzarella engorda?

En esta vida, a parte del aire y el agua, todo tiene calorías. En el caso particular de la mozzarell...