Mozzarella rebozada

(11)
  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas

Información nutricional

  • Energía

    452kcal

  • Hidratos

    29.06g

  • Proteínas

    21.25g

  • Grasas

    27.51g

  • Fibra

    1.46g

Ingredientes para Mozzarella rebozada

Cómo hacer Mozzarella rebozada

  • Corta la mozzarella en tiras de un dedo de grosor.

  • Prepara tres cuencos con harina, huevo batido y pan rallado con una pizca de Avecrem Caldo de Pollo Granulado.

  • Pasa los palitos por harina, luego por el huevo y finalmente por el pan rallado con Avecrem Caldo de Pollo Granulado.
    Repite la operación pero empezando por el huevo y luego el pan rallado.

  • Llena una sartén con el aceite y cuando esté bien caliente fríe los palitos de mozzarella. Escúrrelos una vez dorados y déjalos sobre un papel de cocina.
    Sírvelos en un cuenco.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios