Mozzarella rebozada

(2)

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    452kcal

  • Hidratos

    29.06g

  • Proteínas

    21.25g

  • Grasas

    27.51g

  • Fibra

    1.46g

Cómo hacer Mozzarella rebozada

  • PASO 1

    Corta la mozzarella en tiras de un dedo de grosor.

  • PASO 2

    Prepara tres cuencos con harina, huevo batido y pan rallado con una pizca de Avecrem Caldo de Pollo Granulado.

  • PASO 3

    Pasa los palitos por harina, luego por el huevo y finalmente por el pan rallado con Avecrem Caldo de Pollo Granulado. Repite la operación pero empezando por el huevo y luego el pan rallado.

  • PASO 4

    Llena una sartén con el aceite y cuando esté bien caliente fríe los palitos de mozzarella. Escúrrelos una vez dorados y déjalos sobre un papel de cocina. Sírvelos en un cuenco.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online