Mozzarella rebozada
- < de 10 min
- Fácil
- 4 personas
Información nutricional
-
Energía
452kcal
-
Hidratos
29.06g
-
Proteínas
21.25g
-
Grasas
27.51g
-
Fibra
1.46g
Ingredientes para Mozzarella rebozada
Cómo hacer Mozzarella rebozada
-
Corta la mozzarella en tiras de un dedo de grosor.
-
Prepara tres cuencos con harina, huevo batido y pan rallado con una pizca de Avecrem Caldo de Pollo Granulado.
-
Pasa los palitos por harina, luego por el huevo y finalmente por el pan rallado con Avecrem Caldo de Pollo Granulado.
Repite la operación pero empezando por el huevo y luego el pan rallado. -
Llena una sartén con el aceite y cuando esté bien caliente fríe los palitos de mozzarella. Escúrrelos una vez dorados y déjalos sobre un papel de cocina.
Sírvelos en un cuenco.