Mousse de jamón

Los canapés son los entrantes más pequeños que se pueden elaborar y que se comen en un solo bocado. Son platos en minatura y, a veces, requieren de elaboraciones complejas. Pero no es el caso de la receta que te presentamos,Ver más...

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    213kcal

  • Hidratos

    1.12g

  • Proteínas

    22.56g

  • Grasas

    12.80g

  • Fibra

    0.18g

Cómo hacer Mousse de jamón

  • Tritura todos los ingredientes hasta conseguir una mezcla homogénea, sazona con una pizca de Avecrem Caldo de Pollo Granulado.

    PASO 1

    Tritura todos los ingredientes hasta conseguir una mezcla homogénea, sazona con una pizca de Avecrem Caldo de Pollo Granulado.

  • Sirve con tostadas o biscotes.

    PASO 2

    Sirve con tostadas o biscotes.

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Consejos para cocinar Mousse de jamón

El Truco: mousse con un toque brillante

A la hora de montar la mousse de jamón sobre las tostadas haz que resulten más atractiva a la vista con algo de brillo. Para conseguirlo hidrata unas hojas de gelatina en agua fría y cuando se ablanden, calienta agua y diluye la gelatina escurrida. Déjala reposar un poco y ya puedes pintar los canapés.

Truco destacado de la receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

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una mousse de jamón york bien condimentada con queso, brandy, atún, alcaparras y Avecrem Caldo de Pollo Granulado. Solo hay que triturar todos estos ingredientes y servirlos en apetitosas tostadas. ¿Fácil no?

Comprobarás que la textura de la mousse es similar a la del paté y tiene la ventaja, que si sobra, se puede conservar en el frigorífico. Así tendrás un delicioso aperitivo con el que acompañar tus comidas.

¿Quieres más ideas rápidas y sencillas para preparar tus canapés? No hay que complicarse mucho para un entrante que cautive como unos canapés enrollados o de salmón y huevos de codorniz. ¡No te podrás resistir a probarlos!