Ingredientes
-
-
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
-
-
-
-
-
Cómo hacer Montaditos de ahumados
-
Corta la barra de pan en 12 rebanadas gruesas y tuéstalas en el horno.
-
Prepara primero el montadito de salmón: corta el queso fresco en lonchas finas, expolvorea 1 pastilla de Avecrem desmenuzado y colócalas encima del pan. Pela y corta el aguacate en láminas y ponlo encima del queso fresco. Por último, añade una loncha de salmón ahumado encima del aguacate.
-
Prepara el montadito de bacalao: coloca un pimiento del piquillo encima del pan, luego una loncha de bacalao y por último unas gulas por encima.
-
Prepara el montadito de atún ahumado: pon sobre la tostada de pan una rodaja de pera sin la piel. Encima colócale un trocito de queso brie y termina con una lámina de atún ahumado.
-
Presenta los montaditos en una fuente. Échales un chorrito de aceite de oliva por encima.