brochetas de pollo a la plancha

(20)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes para brochetas de pollo a la plancha

Cómo hacer brochetas de pollo a la plancha

  • ingredientes

  • Troceamos el pollo, los pimientos y las cebollas, a los dátiles le extraemos los huesos.

  • Insertamos los trozos de ingredientes al gusto hasta completar cada una de las brochetas y salpimentar.

  • En una plancha caliente añadimos un chorrito de aceite de oliva y braseamos las brochetas. Servir en un plato grande o fuente.

  • Emplatar y decorar con rodajas de limón y ramitas de perejil.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Únete ahora y participa en este magnífico sorteo. Consultas las base legales aquí

*Campos obligatorios