migas con chocolate

(10)

Ingredientes para migas con chocolate

Cómo hacer migas con chocolate

  • Cogemos las migas que nos han sobrado, asegurándonos de que no quedan ajitos, trocitos de panceta u otros "tropezones". Tiene que quedar solo pan.

  • Preparamos el chocolate, en el fuego o en el microondas, con las tiritas de chocolate para fundir, la leche y la margarina, hasta que quede un chocolate muy cremoso.

  • Repartimos el chocolate por cada cuenquecito y mezclamos. Listas para comer.

  • Para mí, aparte de una receta de aprovechamiento, es toda una delicia de postre. A ver si os gusta!!!

Valora esta receta
Trucos de cocina

Remoja las migas de pan con leche

Cuando hacemos albóndigas, uno de los ingredientes principales son las migas de pan. Si antes de inc...

MIGAS DE HARINA MÁS ESPONJOSAS

Hola a todos, este va a se rmi primer truquillo de cocina así que espero que os sirva de ayuda. Este...

Restos de migas???

Si te han quedado migas y no sabes qué hacer con ellas, no las tires porque se hayan quedado tiesas,...

Chocolate brillante

Si quieres que tu tableta de chocolate dure más tiempo fuera de la nevera sin derretirse, y que sea ...

Guisos con chocolate

Puedes añadir una pizca de chocolate negro a los guisos, lo que les conferirá un color más intenso y...

Añade licor al chocolate

¿Tienes que preparar chocolate fundido para tus recetas dulces? Existe una forma muy sencilla de ...

Preguntas de cocina

¿Habéis hecho migas con “harina especial para migas”?

La migas se elaboran con sémola de trigo, que es harina de trigo menos molida y por lo tanto más gru...

¿Cómo consigo que las pepitas de chocolate no desciendan a la base de las magdalenas?

Si no quieres que las pepitas de chocolate se hundan hasta el fondo de la masa de las magdalenas, pr...

¿Cuándo echo el chocolate fundido sobre un helado?

La respuesta es muy simple: justo antes de servirlo. E incluso, vamos lejos, deja el chocolate en un...

¿Cómo consigo una cobertura de chocolate crujiente?

Lograr una cobertura de chocolate como la de un pastelero profesional no es tan fácil como parece. A...

Me gusta añadir virutas de chocolate a mis bizcochos antes de meterlos en el horno, pero se derriten. ¡Ayuda!

Esto tiene fácil solución, incorpora las virutas no antes de meter el bizcocho en el horno, sino al ...

¿Cómo puedo hacer unas magdalenas o bizcocho con pepitas de chocolate?

En principio, debería funcionar con ponerlas a media cocción, teniendo mucho cuidado de que no se ba...