merluza rellena

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer merluza rellena

  • PASO 1

    Abrir la merluza y quitarle la espina y dejarla en dos filetes (pedir en la pescaderia). Sazonarla con el Avecrem Caldo de Pescado y rellenarla 1ª el salmón 2ª el queso 3ª el jamón.
    Freír en una sartén la cebolla cortada fina con el aceite hasta que esté transparente.

  • PASO 2

    En una bandeja de horno poner un fondo de la cebolla con el aceite, colocar encima la merluza y terminar de echar el resto de cebolla por encima y espolvorear con pan rallado; poner al horno entre 20 o 25 minutos. A 200 ºC. Está muy buena y es todo un lujo.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online