medallones de rosada en salsa de verdura

(4)

Ingredientes para medallones de rosada en salsa de verdura

Cómo hacer medallones de rosada en salsa de verdura

  • Se trocea muy menuda toda la verdura,salvo la patata y se rehoga en una cazuela con el aceite.Se cocina suavemente unos 15 minutos,se sazona,se añade la patata pelada en trozos pequeños y el diente de ajo picado y se deja hacer todo esto unos cinco minutos a fuego suave.Se incorpora el vino blanco ,se vierte el agua y se cuece, tapado, unos 15 minutos

  • A continuación ,se introduce en la cazuela el brazo de la batidora y esto se bate a maxima potencia ,mientras se le añade la cucharada de queso y la de aceite de oliva virgen y se rectifica de sal.Se sazonan. los medallones de rosada y se saltean,a fuego fuerte ,con una pizca de aceite de oliva,unos dos minutos por cada lado,hasta que se tuesten bien y quede jugosos.

  • Se deslizan los lomos en le cazuela en la que está la salsa,se baja el fuego y se deja que se empapen en ella.Para terminar se da un ligero hervor, se rectifica de sal y se sirve.

Valora esta receta
Trucos de cocina

medallones de rape rellenos

Hay que quitar todas las telillas cartilaginosas que rodean la carne de rape. Si las dejamosse encog...

Bouquet garní para codornices en salsa

Muchas veces, al cocinar guisos como este de codornices en salsa, queremos añadirle a nuestro plato ...

Truco para salsa de carne sabrosa

Cuando cocinas carne seguro que piensas: “¡qué rica estaría con una deliciosa salsa!”. Esto no puede...

Cuece las hamburguesas en salsa

Una forma de hacer tus hamburguesas más sabrosas es cocíendolas en el Sofrito de Tomate y Verduras G...

Prepara una rica salsa para la carne

Complementa tu carne con una rica salsa. Para hacerla, pon una cucharada de harina en un poco de ace...

Hidrata los tomates para tu salsa pesto

Una forma de dar un toque distinto a la salsa pesto es añadirle tomates deshidratados. Para que sean...

Preguntas de cocina

¿Se puede congelar la salsa de tomate?

Cosillas a tener en cuenta: 1. Deja que se haya enfriado la salsa de tomate completamente. 2. Para c...

¿Cómo puedo hacer carne de cerdo en salsa negra?

Para hacer este riquísimo guiso de cerdo necesitarás: Un lomo de cerdo de 750 g Una cucharada de mie...

¿En qué puedo utilizar la salsa Perrins?

La salsa Worcestershire, conocida como salsa Perrins por el nombre de uno de sus fabricantes, es un ...

¿Cómo hacer una salsa de queso (azul, roquefort) para carnes y pastas?

Esta es la receta para la salsa de queso azul para carnes y pastas:Ingredientes:50 gr de queso roque...

¿Cuánto tiempo se conserva la pasta con salsa carbonara?

El tiempo de conservación de la salsa carbonara es mínimo, ya que para elaborarla se emplean huevos ...

¿Qué tipo de recetas acompañan a la salsa holandesa?

Hay dos grandes retos con la salsa holandesa. El primero es lograr que la salsa adquiera la textura ...