manitas de ternera rebozadas

Ingredientes para manitas de ternera rebozadas

Cómo hacer manitas de ternera rebozadas

  • Lava, escurre y seca las manitas, cortalas a lo largo, retirando los huesos, trocealas en dados.

  • Exprime el zumo de limón y viértelo en un recipiente, añade las manitas de ternera, remueve bien con una espátula, escúrrelas y sécalas con un paño de cocina.

  • Casca los huevos y separa las claras de las yemas, pon las yemas en un plato hondo.

  • Añade la harina, vierte la cerveza, salpimenta, añade el Avecrem Caldo de Carne -30% de sal desmenuzado y mezcla muy bien los ingredientes. Bate las claras a punto de nieve e incorpóralas en el plato.

  • Reboza los trozos de manita en la pasta, fríelas en una sartén, o en la freidora con abundante aceite caliente y retíralos con ayuda de una espumadera cuando estén bien dorados por ambos lados, espolvorea un poquito de romero picado por encima y sirve enseguida.

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