Magret de pato a la naranja

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Información nutricional

  • Energía

    714kcal

  • Hidratos

    69.65g

  • Proteínas

    37.25g

  • Grasas

    30.84g

  • Fibra

    4.38g

¿Quieres preparar algo especial pero sin pasarte mucho tiempo en la cocina? Entonces estás en la receta ideal ya que, con pocos minutos puedes tener listo un plato delicioso digno de un buen restaurante. Un magret de pato a la naranja que te sorprenderá lo fácil que es de prepararlo. ¿Lo cocinamos?

Este magret de pato a la naranja combina perfectamente el sabor cítrico de la naranja con la jugosa y deliciosa carne del magret. Es un plato muy sencillo que podemos preparar para cualquier ocasión y que, además, seguro que gusta a todos tus comensales. ¿Quieres saber cómo se prepara? ¡Te lo contamos a continuación! ¡Que lo disfrutes!

Si quieres hacer un menú de lo más completo y sabroso, acompaña este magret con una buena ensalada. Finalmente, crea un postre delicioso como esta crema bavaresa de dos colores. ¿A que tiene buena pinta?

Ingredientes para Magret de pato a la naranja

Cómo hacer Magret de pato a la naranja

  • En un cazo, echa el azúcar con un poco de agua. Deja hervir hasta que se haga un caramelo. Cuando esté a punto, agrega el zumo de naranja y deja cocer unos minutos a fuego lento.

  • Agrega el Caldo de Carne Gallina Blanca, la mermelada de naranja y el Cointreau al caramelo y deja cocer hasta que espese un poco.

  • Corta los magrets por la mitad, luego corta la piel a cuadritos pequeños para que se cueza mejor y suelten la grasa. En una sartén sin nada de aceite pon a cocer los magrets.

  • Cuécelos bien por la parte de la piel, luego dales la vuelta y cuécelos 3 min. Sácalos, ponlos en un plato y tápalos con papel de aluminio 5 min. Salpimiéntalos.
    Pela la naranja y córtala a gajos.

  • Sirve los magrets con la salsa por encima y unos gajos de naranja para decorar.

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Consejos para cocinar Magret de pato a la naranja

El Truco: una mejor cocción del magret

Si quieres que tu magret se haga mejor, antes de cocinarlo, hazle unos cortes en la parte de la piel teniendo cuidado de no llegar a la carne. Así dejará la grasa de la piel y el magret se hará mucho mejor. 

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