MAGDALENAS CASERAS

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Trucos de cocina

Magdalenas perfectas

Cuando preparamos magdalenas, debemos añadir la masa en los moldes de papel. En ocasiones, estos pue...

Las magdalenas, perfectas y en su punto

Para que las magdalenas queden con su forma característica, es muy importante que las introduzcas...

magdalenas

antes de echar la mezcla de las magdalenas en los "papelilos". se untan con mantequilla y un poco de...

magdalenas no queden demasiado blandas

para que las magdalenas no queden excesivamente blandas, incorpora la harina, removiendo suavemente,...

Cómo hacer escamas de queso caseras

En vez de poner queso en polvo, úsalo en escamas. Las puedes comprar hechas, pero queda mejor si tom...

hamburgesas caseras como las del Mc

para hacer unas hamburgesas casi identicas a las de la multinacional Mc ( no se si se pueden decir m...

Preguntas de cocina

¿Cómo consigo que las pepitas de chocolate no desciendan a la base de las magdalenas?

Si no quieres que las pepitas de chocolate se hundan hasta el fondo de la masa de las magdalenas, pr...

¿Se pueden congelar las magdalenas?

Si son magdalenas clásicas, sin glaseado, tenemos una buena noticia: ¡sí, es posible! Para hacerlo c...

¿Por qué me quedan duras las magdalenas por fuera?

La repostería es una ciencia pero hay que ponerle mucho, muchísimo cariño. Y nada conseguimos batien...

Tiempo exacto de las magdalenas en el horno

Es importantísimo precalentar bien el horno a una temperatura alta (220-230º C) para que luego suban...

¿Cómo utilizar bien los moldes de silicona en la preparación de magdalenas?

Todos los moldes tienen sus truquillos y los de silicona no son una excepción. Es probable que a la ...

¿Cómo consigo que las magdalenas me queden esponjosas?

Puede haber varios motivos por lo cuales las magdalenas no nos queden bien altas y esponjosas. Los e...