longanizas al vino

Ingredientes para longanizas al vino

Cómo hacer longanizas al vino

  • Se pone un poco de aceite en una sartén y se sofrien las longanizas con un poco de tomillo y orégano y se tapa.

  • Cuando estén doraditas por fuera se le echa un poco de vino tinto y se dejar cocer un poco. Si queda muy fuerte reducir con un poco de agua.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Marinar muslos de pavo con vino blanco

Cuando cocinamos pavo es porque es una comida especial. Nos apetece preparar algo distinto, así que ...

Moja las galletas con vino dulce

Cuando la receta que prepares incluya entre sus ingredientes bizcochos o galletas desmenuzadas, p...

Buen vino también para cocinar

Todos los ingredientes que usamos en nuestras recetas son fundamentales para el éxito del plato. ...

Aprovechar el vino sobrante

Cuando abrimos una botella de vino y nos sobra, una forma de que lo aprovechemos es meterlo en cubit...

QUITAR LA ACIDEZ A LA SALSA DE VINO

FLAMBEA EL VINO PRIMERO Y EVITARAS QUE LA SALSA QUEDE ACIDA

Carne tierna con salsas de vino

Las salsas elaboradas con vino son muy tradicionales y tienen su razón de ser. El vino ayuda a rompe...

Preguntas de cocina

¿Cómo se hace la reducción de vino?

Ingredientes: 1 litro de vino (Jerez, Oporto, Pedro Ximénez), 50 gramos de azúcar, caldo casero de p...

¿Qué vino sustituye al oporto?

A veces no queremos comprar una botella entera de vino oporto porque sabemos que no le vamos a dar m...