lengua de ternera rebozada

(2)

Ingredientes para lengua de ternera rebozada

Cómo hacer lengua de ternera rebozada

  • limpiar la lengua y ponerla en una olla con un poquito de sal y una cuchara de aceite de oliva a cocer durante media hora o un poquito más. Sacar, dejar enfriar y filetear. Espolvorear con Esencias de 4 Pimientas Gallina Blanca.

  • Poner una sartén al fuego con una cucharada de aceite de oliva. Tomar un filete pasarlo por harina y huevo y freír. Así todas. Espolvorear con perejil y/o cebollino y servir.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Como lavar la lengua de ternera y morros

Lavalos bien con sal, harina y vinagre, con agua fria y con ayuda de un cepillo de raices

Carne de ternera más jugosa

Para que la carne de ternera quede mucho más jugosa, un buen truco es untarla con un poco de huevo b...

TERNERA CON NARANJA

pARA DARLE UN SABOR DIFERENTE A LA TERNERA PRUEBA CON ADEREZARLA CON TOMILLO, ROMERO, PEREJIL Y CASC...

Congelar ternera guisada

 Si vais a congelar ternera guisada ponerle poca sal y especias porque el frío realza los sabores.

Carne guisada. Solomillo de cerdo en lugar de ternera

En las recetas de ternera guisada, se puede sustituir la ternera por solomillo de cerdo.

Para que la ternera no suelte agua

Se unta la ternera por ambos lados, con un poco de mostaza antes de cocinarla.La mostaza ademas de d...

Preguntas de cocina

¿Cómo cocinar el ragout de ternera para que quede tierno?

Para que te quede tierno, realmente tierno, el quid de la cuestión es el tiempo de cocción. Necesita...

Los filetes de ternera me sueltan mucho líquido al hacerlos, ¿cómo evito esto?

Aunque no nos guste decirlo, los animales que consumimos no viven en las mejores situaciones. Muchas...

¿Algún acompañamiento para un asado de costillas de ternera?

Te recomendamos acompañar las costillas de ternera con judías verdes salteadas y patatas fritas aunq...

¿Cómo conseguir que la carne de ternera quede tierna para carne guisada con patatas?

¡Ah! El gran problema de la cocina: piensas que estás cocinando un guisado delicioso, que huele fant...