Manitas de ternera rebozadas

Manitas de ternera rebozadas

1 Votos | 1 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 2

    manitas de ternera cocidas

  • 150g

    harina

  • 2

    huevos

  • 2

    limones pequeños

  • 1 tacita

    aceite de oliva

  • 1 ramita

    sal /pimienta negra recien molida

  • 200ml

    cerveza

  • 1 pastilla

    Avecrem Caldo de Carne -30% de sal

  • 1 pizca

    romero picado

Cómo hacer Manitas de ternera rebozadas

  • Paso 1

    Lava, escurre y seca las manitas, cortalas a lo largo, retirando los huesos, trocealas en dados.

  • Paso 2

    Exprime el zumo de limón y viértelo en un recipiente, añade las manitas de ternera, remueve bien con una espátula, escúrrelas y sécalas con un paño de cocina.

  • Paso 3

    Casca los huevos y separa las claras de las yemas, pon las yemas en un plato hondo.

  • Paso 4

    Añade la harina, vierte la cerveza, salpimenta, añade el Avecrem caldo de Carne -30% de sal desmenuzado y mezcla muy bien los ingredientes. Bate las claras a punto de nieve e incorpóralas en el plato.

  • Paso 5

    Reboza los trozos de manita en la pasta, fríelas en una sartén, o en la freidora con abundante aceite caliente y retíralos con ayuda de una espumadera cuando estén bien dorados por ambos lados, espolvorea un poquito de romero picado por encima y sirve enseguida.

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peguero
19/09/2010 | 17:23

riquisimass