lengua estofada con zanahorias

(10)
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para lengua estofada con zanahorias

Cómo hacer lengua estofada con zanahorias

  • Sofreír la cebolla y el ajo cortado como guste a cada uno, pero preferiblemente pequeñita para que se deshaga en el guiso, cuando esté dorado añadirle la zanahoria pelada y cortada en rodajas, dejar que todo sofría conjuntamente con la hoja de laurel. A continuación incorporar la lengua de ternera a trocitos a la que previamente se habrá limpiado hasta haberla dejado muy limpia, Añadir el pimentón, el Avecrem Caldo de Carne -30% de sal desmenuzado, la salsa de soja y el vino blanco. Poner a hervir.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios