LASAÑA CALIENTE DE ATÚN, PIMIENTO Y CHAMPIÑONES

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Ingredientes para LASAÑA CALIENTE DE ATÚN, PIMIENTO Y CHAMPIÑONES

Cómo hacer LASAÑA CALIENTE DE ATÚN, PIMIENTO Y CHAMPIÑONES

  • Hidratar las placas de lasaña fácil El Pavo, según las instrucciones del envase. Hacer la bechamel con la mitad de la margarina, harina, nuez moscada leche y sal, (añadir la leche caliente poco a poco). O si se prefiere, utilizar Mi Salsa Bechamel. Sofreír la cebolla bien picada con 25 gr. de margarina en una sartén hasta que quede blanca y transparente.

  • Incorporar los champiñones escurridos y dejar unos minutos.
    Añadir el atún claro en aceite desmigado y bien escurrido.
    Agregar un poco de bechamel, un poco de Tomate Frito, perejil, pimienta y sal.

  • En una fuente apta para horno, colocar una placa de lasaña fácil El Pavo, y encima el relleno. Ir alternando placas y relleno.
    Encima de la última placa, cubrir con bechamel y un poco de queso rallado. Gratinar en el horno precalentado a 200º durante unos 15 minutos.

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