judiones con oreja y pie de cerdo

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Ingredientes para judiones con oreja y pie de cerdo

Cómo hacer judiones con oreja y pie de cerdo

  • Lava,escurre y trocea la oreja y el pie de cerdo, trocea el chorizo y el jamón, pela y pica la cebolla, los ajos el tomate y el perejil.

  • En una cazuela, pon los judiones, que previamente habras puesto en remojo la vispera anterior, la oreja, el pie de cerdo, el chorizo y el jamón, cubre con suficiente agua y cuece a fuego muy suave unas 2 horas.

  • Calienta aceite en una sartén, fríe la cebolla, el pimiento, los ajos y el tomate, cuando este todo ligeramente dorado, añade el pimentón, el perejil, el laurel, el azafrán y una pizca de sal, incorpora la harina y cuece 5 minutos sin dejar de remover.

  • Agrega el sofrito a los judiones, añade el Avecrem Caldo de Pollo y rectifica de sal, (continua la cocción añadiendo mas agua si es necesario), durante al menos 30 minutos mas, prueba el punto de sazón, retira del fuego y deja reposar tapado no menos de 45 minutos.

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