judiones con chorizo y panceta

(6)
  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para judiones con chorizo y panceta

Cómo hacer judiones con chorizo y panceta

  • Primero se ponen en agua toda la noche los judiones en agua con un poco de bicarbonato y al día siguiente se sacan y se escurren para agregarlos a una cazuela, con un poco de aceite, 2 ajos partidos por la mitad, una cebolla, los chorizos, la panceta, una pastilla Avecrem Caldo de Pollo y la pizca de pimentón y se pone a cocer a fuego medio unas 2 horas y media y después se apaga el fuego y se reserva.

  • Para hacer el sofrito ponemos en una sartén un poco de aceite, sal, 2 ajos partidos en láminas, 1 cebolla partida en trocitos y se empieza a pochar todo a fuego lento unos 20 minutos. Cuando éste todo hecho se le añade la cebolla ya cocida de la cazuela y se coge la batidora y se bate todo. Cuando éste todo batido, se le echa la crema a la cazuela y se remueve lentamente y lista para comer.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios