judías verdes en bechamel

(16)

Ingredientes para judías verdes en bechamel

Cómo hacer judías verdes en bechamel

  • Escurrimos las judías verdes y reservamos.

  • En una sartén, con aceite caliente, echamos la cebolla cortada en juliana. Cuando se esté pochando, añadimos las judías verdes.

  • A continuación, cuando llevemos un par de vueltas, a fuego lento, incorporamos el jamón cortado a trocitos y el bacon.

  • Damos dos vueltas rápidas, echamos el vino, subimos el fuego y dejamos reducir.

  • Mientras, preparamos Mi Salsa Bechamel y, cuando el vino haya quedado como una especie de salsa y lo hayamos echado todo en un bol, la vertemos. Espolvoreamos con el queso y gratinamos.

Valora esta receta
Trucos de cocina

COCER JUDIAS VERDES

Al cocer judías verdes es mejor diluir la sal en el agua antes de poner en ella las judías, así no s...

coservar el color vivo de las judias verdes

nadamas acabar la cocion ponerlas en agua fria con mucho hielo  

judias verdes blandas

Si quieres cocer judias verdes y tardan mucho en ablandar añadeles un poquito de bicarbonato, eso ha...

judias cremosas

para que las judias pintas te queden mas espesas debes triturar con la batidora un cazo de judias lu...

JUDIAS

Para que las judias te queden mucho más tiernas, ponlas a hervir en agua fría y cuando empiecen a he...

JUDIAS TIERNAS

Para conseguir que las judías blancas tengan buen aspecto y un sabor tierno y suave, añada la sal ha...

Preguntas de cocina

¿Cómo hacer conserva de judías verdes?

Lo primero que hay que decidir es si se quiere cortar las judías a trozos o bien se dejan enteras. E...

Cómo puedo hacer que mis peques se coman las judías verdes sin rechistar

Nuestro consejo es que las escondas. Disfraza su sabor con algún otro ingrediente, por ejemplo métel...

¿Se pueden congelar crudas las judías verdes?

¡Claro! Las judías verdes pueden congelarse sin ningún problemas. Es más, hacerlo en temporada supon...

Judías verdes sin quitar los bordes.

Cuando la judía verde está en temporada y está recién cogida, no será necesario quitarles este later...

Si cuezo judías verdes un día, ¿me sirven para el día siguiente?

Sí, las judías y en general toda la verdura cocida puede aguantar en la nevera entre 3 y 4 días. ¡As...

¿Cómo consigo una bechamel con la harina bien cocinada y sin grumos?

Para evitar que te queden grumos y un sabor muy, muy fuerte a harina tienes que tener en cuenta las ...