GURUMELOS (SETAS)

Ingredientes para GURUMELOS (SETAS)

Cómo hacer GURUMELOS (SETAS)

  • Quitar la piel a los gurumelos y el tallo, el cual nos podrá servir para otra comida. Coger una carmela (sartén) y con una servilleta empapada en aceite untársela y poner en el fuego.

  • Una vez caliente la carmela poner los gurumelos y añadir un poco de aceite en el medio y el sazonador Avecrem Ajo y Perejil. Dejar a fuego lento unos 15 minutos y luego esta para chuparse los dedos.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Setas más aromáticas

Si cuando fríes las setas además añades un poco de ajo picado, aún estarán más ricas y el conjunto t...

Utilizar setas en la cocina

Las setas son muy ricas en agua. En cambio, carecen de grasas, y apenas tienen proteínas ni hidratos...

Fríe las setas con ajo

Saltear las setas en una sartén es un forma excelente de consumirlas. Si añades un poco de ajo pi...

Limpia las setas conservando su sabor

Las setas son como esponjas. Es por ello que no deberías lavarlas sumergiéndolas en agua. Una vez...

¿No es temporada de setas? ¡Ningún problema!

  ¿Tienes que preparar una receta con setas y no es temporada? ¡Usa setas secas! Antes de...

Limpiar las setas silvestres

Con la llegada del otoño, empieza la época de las setas silvestres, mas sabrosas pero llenas de todo...