gazpacho caliente

(9)

Ingredientes para gazpacho caliente

Cómo hacer gazpacho caliente

  • Se pone una olla con agua caliente se echa el pan en trozos grandes, y los tomates cuando esté todo tierno se saca, ahora ponemos en un bol los ajos crudos y se machacan se pela los tomates y se machacan se le echa el pan y hacemos lo mismo se le echa un poco de sal, un chorreón de aceite después se pelan los pimientos y se trocea e incorporamos a todo y se mueve hasta que quede todo mezclado.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Hacer más cantidad de gazpacho

Cuando los tomates y las verduras estén en su mejor momento y bien de precio, puedes aprovechar para...

Tres trucos para mejorar el gazpacho

El gazpacho es un alimento muy reconfortante en verano. Refresca, alimenta y está muy bueno. Para qu...

Truco para que no se repita el gazpacho

Para que no se repita el gazpacho por la acidez de los tomates debes picar con los ingredientes un g...

gazpacho lait

Para que el gazpacho no engorde basta con suprimir el pan añadirle menos agua y reducir la sal la pu...

Gazpacho mas suave

Para conseguir un gazpacho mas suave sustituye la cebolla por cebolleta tierna.  

GAZPACHO

Si el gazpacho te ha quedado demasiado fuerte de sabor, añade una cucharada de mahonesa, lo deja bue...

Preguntas de cocina

¿Qué se le puede poner al gazpacho de guarnición?

Para el gazpacho, te recomendamos una guarnición clásica que nunca falla: un picadito de pimiento ve...

¿Qué diferencia hay entre el gazpacho andaluz y el manchego?

No pensemos que el gazpacho andaluz y el manchego son parecidos. Para nada, son superdiferentes. El ...

¿Por qué el gazpacho se me queda de color naranja?

El color del gazpacho puede llegar a cambiar debido a dos factores, por un lado debido a los tomates...

Si les falta agua a las alubias , ¿se la echo fría o caliente?

Si necesitas añadir más agua para que se acaben de hacer las alubias, mejor que sea agua caliente, p...

Cómo puedo mantener los crepes calientes.

Te damos dos trucos para conseguir mantener el calor de tus crepes. Por un lado, puedes poner un bol...