filetes de merluza empanados

(46)

Ingredientes para filetes de merluza empanados

Cómo hacer filetes de merluza empanados

  • Limpiamos y escurrimos bien las merluzas quitandoles toda el agua que pueda tener, en una bandeja lo vamos preparando con un poquito de sal y la pastilla Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal desmenuzada, reservamos, en un bol vamos haciendo el aliño: Con los dientes de ajos muy cortaditos, el perejil, y el zumo de un limón..lo mezclamos bien y con una cuchara lo vamos echando por encima de los filetes de merluza, lo dejamos que coja bien el aliño, y mientras cogemos dos platos en uno los huevos batidos, y en el otro el pan rallado de ajo y perjil..

  • Una vez pasado un tiempo, pasamos los filetes (yo los he cortado por la mitad) de uno en uno por los huevos y el pan rallado así hasta empanarlos todos, en una sartén echamos el aceite de oliva y dejamos calentar, lo vamos metiendo en la sartén y dejamos que se vayan haciendo no dándoles muchas vueltas, una vez dorados lo sacamos a un plato con un papel adsorbente y presentamos en otra bandeja, y ya esta,, lo tapamos con papel transparente haciéndoles unos agujeritos y listo.... a comer!!!!

Valora esta receta
Trucos de cocina

Filetes de merluza al toque

Ponlos en una bandeja bien colocados. Sazónalos y exprime un limón por encima. Espolvorea un poco de...

FILETES DE MERLUZA AL TOQUE

Ponlos en una bandeja bien colocados. Sazonados y exprime un limon por encima. Espolvorea un poco d...

FILETES DE MERLUZA EN SU PUNTO...

 Ponlos en una bandeja bien colocados. Sazónalos y exprime un limón por encima. Espolvorea un poco d...

Filetes de merluza al toque

Ponlos en una bandeja bien colocados.Sazonalos y exprime un limon por encima.Espolvorea un poco de h...

filetes empanados muy tiernos

Si quereis que los filetes empanados os queden tiernos, ponerlos en huevo con ajo en polvo, perejil ...

Filetes bien empanados

Si quieres que tus filetes tengan un buen empanado, no los sales antes de pasarlos por pan rallado, ...

Preguntas de cocina

¿Cómo consigo que no se deshagan los filetes de merluza?

Uno de los mayores errores, y también más comunes, a la hora de preparar los pescados es pasarnos co...

¿Cómo evito que se forme espuma al freír los filetes de merluza?

Es muy sencillo. Un consejo de cocinero para evitar que se forme espuma es añadir un palillo de made...

Los filetes de ternera me sueltan mucho líquido al hacerlos, ¿cómo evito esto?

Aunque no nos guste decirlo, los animales que consumimos no viven en las mejores situaciones. Muchas...