Filete de pollo con limón

Conocer algunas recetas sencillas y sabrosas para aquellos días en los que no queremos complicarnos en la cocina es esencial. Por eso te proponemos este filete de pollo con limón, un plato delicioso que parece bastante elaborado, pero la verdad es que es muy fácil de preparar. 

Combina esta receta con un buen acompañamiento y tendrás el menú ideal. Nosotros te recomendamos estas alcachofas fritas. Un plato muy sencillo, delicioso y de temporada. ¡Genial!

Ingredientes para Filete de pollo con limón

Cómo hacer Filete de pollo con limón

  • En un bol, prepara una mezcla con el jugo de un limón, 1 cucharada de harina de arroz y 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra. Mezcla bien.

  • Enharina los trozos de pollo con el resto de la harina. Pica el ajo y rehoga en una sartén, añade los trozos de pollo y fríelos por ambos lados. Añade un chorro de Avecrem Plancha Hierbas Aromáticas y la mezcla preparada.

  • Cocina durante 7-8 minutos a fuego lento y espolvorea con tomillo. Sirve con rodajas de limón y una ensalada de zanahoria rallada.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Filete de pollo con limón

 

Si durante la cocción se absorbe toda la salsa, agregar un poco de la mezcla de harina, limón, agua y Avecrem antes de servir el plato. Así le darás más sabor al plato sin tener que cocinarlo más tiempo. 

 

Trucos de cocina

SOBRAS DE FILETE DE POLLO

Si te sobra um filete de pollo ya cocinado a la plancha, caalientalo en el micro, cortalo chiquitito...

Cómo estirar un filete

Si andáis justos de carne podéis hacer que los filetes parezcan más grandes golpeándolos con un mazo...

Freir o cocer un filete

Para freir bien un filete, en lugar de cocerlo en aceite, se debe tener en cuenta dos cuestiones bás...

Filetes de pescado perfectos

Preparar el pescado puede constituir todo un reto. Para lograr que los filetes qued...

Filetes rusos o albóndigas más tiernas

Cuando queramos que los filetes rusos o las albóndigas queden esponjosas y tiernas, basta con añadir...

filetes empanados muy tiernos

Si quereis que los filetes empanados os queden tiernos, ponerlos en huevo con ajo en polvo, perejil ...

Preguntas de cocina

¿Cómo ablandar el filete de calamar?

Es fácil que los calamares queden duros. Pero hay truquillos para que esto no te pase. Tanto si los ...

Los filetes de ternera me sueltan mucho líquido al hacerlos, ¿cómo evito esto?

Aunque no nos guste decirlo, los animales que consumimos no viven en las mejores situaciones. Muchas...

¿Cómo consigo que no se deshagan los filetes de merluza?

Uno de los mayores errores, y también más comunes, a la hora de preparar los pescados es pasarnos co...

¿Cómo evito que se forme espuma al freír los filetes de merluza?

Es muy sencillo. Un consejo de cocinero para evitar que se forme espuma es añadir un palillo de made...

¿Cómo hacer un buen pollo asado al horno entero?

¿Quieres hacer un buen pollo al horno, entero, y no sabes cómo? Tenemos recetas para todo, y no iba ...

¿Se pueden congelar las croquetas de pollo?

¡Tenemos buenas noticias! Sí, puedes congelar la masa cruda de las croquetas con la carne de pollo,s...