fideos chinos con verduras

(17)

Ingredientes para fideos chinos con verduras

Cómo hacer fideos chinos con verduras

  • Pon a hervir los fideos con el Caldo de Verduras Gallina Blanca, escurre y reserva. Corta a tiras todas las verduras.
    En un wok con aceite, fríe primero los pimientos, los champiñones y por último la zanahoria.
    Incorpora los fideos, da unas vueltas y añade dos cucharadas de salsa de soja.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Receta de fideuá con fideos tostados

Cuando cocinas una fideuá, tostar los fideos antes es un paso vital para asegurarte de que van a abs...

Arroz basmati, cus-cus y fideos asiáticos

Nunca estorban en nuestra despensa productos como el arroz basmati, el cus-cus o los fideos asiático...

sopa de ave con fideos y ajo

     Se pican unos tres o cuatro dientes de ajo muy menuditos,ponemos el agua a hervir y echamos el ...

Sopa Completa de Ave con Fideos Gallina Blanca

- Añade a la Sopa de Ave con Fideos un "concase de tomate" (tomate pelado y despepitado a dados), al...

Sopa Completa de Pollo con Fideos Finos Gallina Blanca

- A la Sopa de Pollo con Fideos Finos la podemos hacer más nutritiva con un puñado de queso rallado....

Preguntas de cocina

¿Cómo hay que hacer los fideos chinos?

Para hacer unos deliciosos fideos chinos tendrás que empezar poniéndolos en agua bien caliente duran...

¿Por qué se me quedan blandos los fideos de la fideuà?

Para que no te queden excesivamente blandos, tendrás que tostarlos antes. Puedes hacerlo directament...

¿Cuánto tiempo hay que cocer los fideos?

Para evitar que los fideos queden muy tiernos o muy babosos hay que ser bastante estricto con los ti...

¿Cuándo echar los fideos finos en el caldo preparado Gallina Blanca?

El momento perfecto para echar los fideos en nuestro caldo Gallina Blanca es justo cuando el caldo c...

¿Cómo puedo hacer el pan chino?

Pues mira por donde, estás de enhorabuena, el pan de gambas o pan chino, ¡se puede hacer en casa! Ap...

Cuánto tiempo se tienen las verduras al vapor para que queden al dente

Cocer verduras es, en muchos casos, un drama. Pueden quedar pasadas si nos despistamos por un moment...