Fideos caldosos con salmón

¿Que no sabes qué receta hacer con salmón?, ¿cansado de hacerlo al horno? Descubre estos fideos caldosos superricos. 

Los fideos caldosos es una forma muy común de preparar la pasta. Es superfácil y da un acabado muy sabroso a los platos. 

 

Además, esta receta es muy versátil ya que puedes hacerla con diferentes carnes, pescados o simplemente vegetales. Si quieres hacer una receta rápida con estos fideos caldosos nada como saltear unos tomates, unas espinacas junto a unos champiñones laminados y unas hojas de albahaca. Vierte Caldo Casero de Verduras Gallina Blanca y deja que se cocinen los fideos junto al resto de ingredientes previamente salteados y cuando la pasta esté cocinada, ¡ya puedes servir!

Ingredientes para Fideos caldosos con salmón

Cómo hacer Fideos caldosos con salmón

  • Para empezar a hacer esta riquísima receta pica la cebolla y el pimiento y sofríelos en aceite de oliva durante 10 ó 12 minutos.

  • Añade el Sofrito de Tomate de Gallina Blanca, los fideos y el Caldo Casero de Pescado. Deja que todo se vaya cociendo otros 10 minutitos.

  • Añadimos el salmón cortado en tacos y las gambas y los dejamos cocer durante 3 últimos minutos. ¡Y listo!

Valora esta receta

Consejos para cocinar Fideos caldosos con salmón

Esta receta es superversátil y puedes hacerla también con merluza o bacalao siguiendo exactamente la misma receta. 

Trucos de cocina

Receta de fideuá con fideos tostados

Cuando cocinas una fideuá, tostar los fideos antes es un paso vital para asegurarte de que van a abs...

Arroz basmati, cus-cus y fideos asiáticos

Nunca estorban en nuestra despensa productos como el arroz basmati, el cus-cus o los fideos asiático...

sopa de ave con fideos y ajo

     Se pican unos tres o cuatro dientes de ajo muy menuditos,ponemos el agua a hervir y echamos el ...

Sopa Completa de Ave con Fideos Gallina Blanca

- Añade a la Sopa de Ave con Fideos un "concase de tomate" (tomate pelado y despepitado a dados), al...

Sopa Completa de Pollo con Fideos Finos Gallina Blanca

- A la Sopa de Pollo con Fideos Finos la podemos hacer más nutritiva con un puñado de queso rallado....

Preguntas de cocina

¿Por qué se me quedan blandos los fideos de la fideuà?

Para que no te queden excesivamente blandos, tendrás que tostarlos antes. Puedes hacerlo directament...

¿Cómo hay que hacer los fideos chinos?

Para hacer unos deliciosos fideos chinos tendrás que empezar poniéndolos en agua bien caliente duran...

¿Cuánto tiempo hay que cocer los fideos?

Para evitar que los fideos queden muy tiernos o muy babosos hay que ser bastante estricto con los ti...

¿Cuándo echar los fideos finos en el caldo preparado Gallina Blanca?

El momento perfecto para echar los fideos en nuestro caldo Gallina Blanca es justo cuando el caldo c...

¿Cómo evito que se me pegue el arroz y no me quede caldoso?

Lo mejor que puedes hacer para evitar que se te pegue el arroz es añadir, antes de que el agua rompa...